快捷搜索:  test

MG838 高精度移动导航仪-产品-农博数据中心

高靠得住性
集思宝MG838采纳高机能的GPS模块,具备接入SBAS和CORS的能力,可供给实时的亚米级定位精度,并持续地维持定位结果的稳定靠得住;支持外接天线,进一步增添设备在遮挡较为严重环境下的适应能力。

 

高机能
高主频CPU和大年夜容量内存,供给了富厚的谋略资本;高分辨率超大年夜彩色液晶显示屏,在强烈阳光下仍能包管图形翰墨显示的细腻准确;大年夜容量锂电池和整机低功耗,满意较长光阴的持续事情要求。

 

高防护性
集思宝MG838是一款工业级的移动GIS平台产品,设计时充分斟酌了各行业在田野恶劣情况下功课的需求,事情职员无需再为担心设备和数据毁坏而分散宝贵的精力。

 

高兼容性
集思宝MG838采纳开放的Windows Mobile操作系统,兼容性强,软件资本和开拓资本富厚,可实现一机多用,在专业利用领域具有无可相比的上风。

 

多元化功能
MG838具有多种通信模式,包括GPRS、WiFi和蓝牙,为数据传输供给了多种手段;机身内置摄像头、闪光灯和录音麦克风,为各行业数据采集的多媒体化创造了充分的前提。

美不雅便携
与上一代产品比拟,集思宝MG838应用了全新的工业设计,整机加倍和谐美不雅,携带应用加倍方便。

您可能还会对下面的文章感兴趣: