快捷搜索:

外媒:塑料行业人士称疫情有助于人们改变对塑

参考消息网6月24日报道 据西班牙《天下报》网站6月22日报道,西班牙塑料技巧钻研所理事会成员胡安·梅尔加雷霍说:“疫情无疑有助于人们用不合的目光看待塑料。以前塑料险些与烟草相提并论,现在人们对它可以做到的统统有了更多的熟识。”

事实上,西班牙塑料行业平台“是塑料”已借助这场疫情提醒人们,没有这种物质的话,治疗对病人而言将直接成为一种异常苦楚、熬煎和危险的体验。有了塑料,我们才有了免受新冠病毒感染的小我防护设备,如护目镜和手套,以及静脉输液管、血袋、验孕棒等。

梅尔加雷霍觉得,这种最有效率的物质由于应用欠妥而被不公地妖魔化,“问题出在塑料被丢在街上、进入海洋……的时刻”。但事实上,他坚称,假如一个容器为了低落含塑量而用纸板替代部分材料,那么是不能收受接收的。

报道称,要理解这一点,首先要知道假如产品没有繁杂的布局,就可以收受接收使用,而一个加入纸板的塑料容器算不上是“简单的器械”。为此,西班牙立异膜片办理规划公司成为第一家研发出一种由单层聚乙烯构成的产品的公司,它可以打消这种繁杂性以便收受接收。梅尔加雷霍觉得,目标是出生一家容身轮回经济和真实可持续性的塑料企业。他说,立异膜片办理规划公司是表现塑料工业总体成长偏向的一个具编制子。(编译/李子健)

您可能还会对下面的文章感兴趣: