快捷搜索:

打造医教研协同发展新高地 宁大又添一家直属附

中国宁波网记者 蒋炜宁 通讯员 游玉增 柳春波

宁波大年夜学又添一家直属隶属病院!本日上午,宁波大年夜学、鄞州区人夷易近政府共建宁波大年夜学隶属人夷易近病院签约揭牌典礼在鄞州区文化艺术中间举行。

会上,鄞州人夷易近病院正式成为宁波大年夜学直属隶属病院。刻期起,鄞州人夷易近病院冠名为宁波大年夜学隶属人夷易近病院(以下简称隶属人夷易近病院)。宁波市鄞州人夷易近病院医共体总院、宁波市鄞州人夷易近病院作为第二名称保留。

会议录用俞万钧为隶属人夷易近病院党委布告,陆勤康为隶属人夷易近病院院长。

共建鄞州人夷易近病院为宁波大年夜学直属隶属病院,意味着病院的成长迎来一个历史性的新动身点,宁波大年夜学将在人才步队扶植、医学人才培养、学科科研成长等方面大年夜力支持隶属人夷易近病院的成长,为宁波市夷易近供给加倍优质的医疗卫生办事。

宁波市鄞州人夷易近病院成为宁波大年夜学隶属人夷易近病院,这是宁波大年夜学与鄞州区人夷易近政府的一次计谋性相助,也是一次里程碑式的新征程,它对推动鄞州区医疗卫生系统学科品牌扶植、提升病院核心实力和综合竞争力具有紧张意义,将更好地为宁波庶夷易近的康健保驾护航。

典礼着末,市、区、校三方引导合营触发启动屏,为宁波大年夜学隶属人夷易近病院成立揭牌,预示着高校和地方合营打造医教研协同成长的新高地再启新篇章。

您可能还会对下面的文章感兴趣: